|
Battlefield 3
|
|
| zaknofein | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я думаю нечего нового тут не расскажу но всеже: # еттинг игры останется неизменным – те же «наши дни», как и в BF 2; # Ничуть не изменится система классов персонажей: снайпер, инженер, медик, солдат поддержки и пехотинец; # Геймлпей тоже не подвергнется хирургическому вмешательству – привычная борьба за «точки»; # Сторон конфликта в третьей итерации предвидится две: неизменное «НАТО» и «Средне-восточная Коалиция» (наверное, опять злые русские); # Парк местной техники рискует расшириться – предвидится 48 видов различных средств передвижения (по 24 на каждую сторону); # Заметно подрастет и вместимость карт – теперь до 80-и человек на одном уровне; # С оружейными запасами тоже проблем не видно – 34 «пушки» на игру плюс 22 «наградных» орудия, выдающихся за особые заслуги; # Игра, возможно, будет поддерживать исключительно Widows Vista и OS X (XP, прощай!); # Появится возможность видеоповторов и записи в игре – то, чего так давно просит от DICE игровое комьюнити; # Предположительно, публичное тестирование проекта начнется летом 2008-го года, в то время как официальный анонс должен состояться уже в январе 2008-го.
|
| |
|
|
| zaknofein | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ну и ещё вот это: - выход в конце 2008 - движок “Frostbite DX” - сеттинг – современная война (как BF2) - в поставку войдут 8 карт, с поддержкой до 40 человек в команде. - две фракции - NATO и MEC (Middle Eastern Coalition) - геймплей старый - большая часть карт с убарнистическими пейзажами на ближнем востоке. - Squads и Commanders сохранились. Появились Battalions, состоящие из трех или четырех Squads. - пять классов персонажей: Sniper, Assault, Engineer, Medic и Support - 48 средств передвижения (24 на каждую фракцию) - 34 вида вооружений (17 на каждую фракцию) и 22 секретных (для двух франкций), что в общем итоге составляет 56 различных вооружений. - среди секретов: амуниция, броня, шлемы, камуфляж и аксессуары. - возможное бета-тестирование летом 2008 - “Soldier” позволяет создавать детализированных персонажей, как в MMO - запись геймплея - VoIP, friends list, in-game IM-client и “extensive clan support” - авто апдейтер - поддержка Widows Vista и OS X - анонс и первый тизер – январь 2008. - EA не комментирует информацию - DICE анонимно подтверждает факт наличия проекта - EA DICE купила домейн “battlefield3.com” еще в 2004 году. litol - Среда 24 Октября 2007 - 18:40:36 для печатиотпавить с помощью email кому-нибудь
|
| |
|
|
| HIGHLANDER | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ну что ж..будем ждать....Главное ,чтобы они не сделали хуже, чем BF2!
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Воскресенье, 03.02.2008, 11:37 |
| |
|
|
| TRUP | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Незнаю почаму но мне BF вообще не поравился не один.Быть может это из за того что я гамал не по нету?
Фанат Rammstein был им и буду! И конечно великой игры S.T.A.L.K.E.R.
|
| |
|
|
| HIGHLANDER | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Хм...сложно сказать..может и поэтому.А как можно быть фанатомQuote (TRUP) великой игры S.T.A.L.K.E.R ?
|
| |
|
|